Copyrights 2016 © 

Worldin Immigration Management

proudly made with Wix.com 

Suite 1100, 789 W Pender St.

Vancouver, BC, CANADA

V6C 1H2

Other Contact Link

  • worldin_logo_B(edit3)
  • 네이버_블로그
  • Facebook Social Icon

Tel : 778-239-5262

Korea : 070-4644-5262

Kakao : joychoi4221

구분

​프로그램 조건

기본자격

나이 22세 이상 55세 미만

고졸이상

최소 2년 이상 사업 혹은 관리자급 직책 수행

최소 CAD$60만불 합법적 자산증명

PEI에 정착 의사가 있으신 분

​영어점수 IELTS 4.0 이​상

PEI Investor Immigration

/ PEI 투자 이민

투자조건

영주권 획득 후 2년 이내 CAD$ 150,000 이상의 사업을

인수/창업 하게 되면 예치금 잔액 상환

1. 신청 자격 요건이 용이함

2. 짧은 수속기간 -> 현재 캐나다 이민 중 가장 빠름

3. 영어 인터뷰를 하지 않아도 되므로 부담이 적음

4. 집값 등의 물가가 저렴하여 현지 정착이 용이

5. 선착순 마감 -> 쿼터내에 접수해야 함

6. 반드시 답사를 다녀와야 함

특 징

​진행절차

수속의뢰 및 신청서 준비/평가 -> PEI 주정부 신청서 접수

추가 서류요청 및 접수 -> 인터뷰 초청장 발급 및 일자 예약

평일 5일 이상 PEI 답사 진행 및 이민관 인터뷰

Business Plan 요청서 수령 및 서류 접수

CAD$200,000 예치금 송금 요청서 수령/송금

연방 이민성으로 전 가족 영주권 신청서 패키지 발송

​신체검사 및 신원조회

영주 확인서 발급

​캐나다 PEI 랜딩

랜딩 후 2년 이내 사업수행시 예치금 환급

PEI 주정부 제휴 투자 이민은

PEI 주정부 소재 사업체에 일정 금액의 투자를 하고

경영진으로 근무를 하는 조건으로 신청하는 이민입니다.

 

PEI 에 있는 사업체에 투자해야 하는 금액은

캐나다 달러로 15만불로써 한화로는 약 1억 3천만원 정도가 됩니다.

이 금액의 투자로 영주권자로 입국 후 2년내 사업을 수행하시면

디파짓 20만불 중 10만불을 환불받으시게 됩니다.

 

PEI 주정부 제휴 투자 이민은

현재 캐나다 이민 중에 가장 빠르다는 장점이 있습니다.

대략 1년 내외면 이민이 마무리 될 수 있기 때문에

신속하게 이민을 마무리 하기 원하시는 분들에게 적합한 이민입니다.

PEI 현지에 투자할 회사는 현지 투자 중개 회사를 통해서 이루어지며 ,

이러한 투자 중개회사는 PEI 이민국으로부터 정식으로 인가를 받은

7개의 회사 중 하나를 통해서 이루어지게 됩니다.

​프로그램 개요